Ada yang suka bagelen kering? Bagelen ada yang lembap dan kering. Saya lebih suka yang kering. Makanya bikin yang kering mudah caranya. Ini buatan bunda tin djaroni tester untuk konsumenku pagi ini agar menambah varian bakulanku isi 11, jual 15 ribu. Kalau ketika lebaran tidak mengecewakan sekali dapat laku elok kanyak jualan kacang.
Resep Bagelen Kering
Bahan:
- Roti tawar (saya beli sebungkus tanpa kulit)
- Butter atau margarine (saya tadi pakai blueband)
- Gula halus atau gula pasir juga nggak apa
- Keju cheddar diparut
Cara Membuat Bagelen Kering
- Ambil roti tawar selembar, potong jadi 4 bab (atau sekehendak).
- Olesi permukaannya dengan butter atau margarine.
- Taburi dengan gula halus atau gula pasir.
- Taburi dengan keju.
- Panggang.
- Selesai.
Cobain pula resep ini:
Comments
Post a Comment