Resep Cara Menciptakan Puding Roti Caramel Tidak Amis

Puding roti caramel ala yunda yun hem dimakan hambar lebih nyes bagi pecinta puding niscaya suka. Kalau ada yang bertanya kedaluwarsa aku rasa nggak alasannya ialah semua materi camilan elok niscaya kebanyakan memakai telur jadi aslinya dapat terjawab sendiri. Step by step by yunda yun tertulis rapi dibawah.

 ala yunda yun hem dimakan hambar lebih nyes bagi pecinta puding niscaya suka Resep Cara Membuat Puding Roti Caramel Tidak Amis

Resep Puding Roti Caramel

Bahan Caramel:
  • 3 sdm gula pasir
  • 1 sdm air
Bahan Puding:
  • 4 lembar roti tawar
  • 3 telur
  • 2 gelas air hangat
  • 2 sdm susu bubuk
  • 100 ml susu kental manis
  • 1 sdt vanili

Cara Membuat Puding Roti Caramel

  1. Caramel: Masak gula hingga kuning kecoklatan suplemen 1 sdm air aduk rata pakai api kecil.
  2. Kemudian tuangkan pribadi dalam loyang sisihkan.
  3. Puding: Blender semua materi jadi satu lalu saring dan tuangkan ke dalam loyang yang di isi karamel tadi.
  4. Kukus 40 menit atau hingga matang.
  5. Biarkan hambar lalu balikkan puding.
  6. Siap di makan jika masukkan kulkas lagi yummy selamat mencoba.
Simak pula resep puding yang ini:

Comments