Resep Risol Isi Kentang Jadi 20 Biji

Hari ini coba-coba buat risol isi kentang bun sanggup nilai manis nggak ya terimakasih bunda atas resep yang dahulu anda kasih lalu di recook recie divise. Lumayan kemarin aku jadi 20 biji dan banyak yang mendoakan supaya sanggup jualan, alkhamdulillah sekali di doakan sebaik itu agar terwujud ya doanya. Untuk dosis air secukupnya saja hingga gabungan sanggup didadar di teflon.

g bun sanggup nilai manis nggak ya terimakasih bunda atas resep yang dahulu anda kasih kemud Resep Risol Isi Kentang Kaprikornus 20 Biji

Resep Risol Isi Kentang

Bahan Kulit:
  • 200 gr tepung terigu
  • 1 butir telur
  • 500gt mentega cair
  • garam secukupnya
Bahan Isi:
  • 1 buah kentang
  • 1 buah wortel
  • 1 butir telur
  • 1/2 sdt lada bubuk
  • bawang putih cincang halus
  • garam secukupnya
Bahan Pelapis:
  • putih telur
  • tepung panir

Cara Membuat Risol Isi Kentang

  1. Cara bikin kulit campurkan semua bahan, aduk rata dan dadar di teflon anti lengket.
  2. Cara bikin isi: potong-potong kentang dan wortel sperti dadu.
  3. Tumis bawang putih, daun salam, aduk-aduk masukan sayuran dan telur.
  4. Trus masukan garam dan lada sesuai pengecap angkat didihkan.
  5. Ambil kulit risol isi dengan sayuran tumis tadi lipat sesuai selera.
  6. Celupkan di putih telur dan gulingkan ke tepung panir lalu goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan selamat mencoba bunda.
Atau mau lihat risol yang ini?

Comments